Thursday, 3 November 2016

Daftar game android yang patut anda coba

Culun45 - Hay bro kita kembali di Artikel culun 45 . oke kali ini kita Akan membahas tentang Game Android Terbaik Versi Artikel Get semua orang di bumi pasti tidak lepas dari yang namanya Gadget. benar kan? terutama para game yang ingin sekali bermain game android di smartphone mereka. dan untuk itu saya akan memberikan saran tentang Game Android Terbaik Versi culun45.
langsung saya ya tanpa banyak cincong.
ini dia Game Android Terbaik Versi culun45
1. MODERN COMBAT


Entah mengapa Game besutann Gameloft ini menjadi pilihan No.1 dari semua game android dan bahkan untuk seri ke 5 ini Modern Combat yang ke 5 membuatku menjadikannya menjadi game android gratis terbaik mengapa demikian? karena game tersebut memiliki Grafik yang keren diantara
permainan android lainnya. dan Untuk Masalah Rating di Playstore Game ini mendapatkan Rating diatas 4 dari 5 lo. makanya saya tidak sungkan merekomendasikan anda untuk game ini dan Game ini cocok menjadi No.1 di Artikel Game Android Terbaik Versi Artikel Get.pokoknya game ini gak kalah dengan game-game lainnya

2. N.O.V.A ( Near Orbit Vanguard Aliance )


Yah Tau sendiri kan? game apa selanjutnya? ya pasti game FPS dari pembuat yang sama Gameloft yaitu N.O.V.A bisa dibilang Near Orbit Vanguard Aliance dan masuk peringkat ke 2
Game Android Terbaik Versi Artikel culun45 Nah game ini sedikit mirip dengan Modern combat tetapi setting Game ini menjadi Setting masa depan di tahun 2049 ( kalo ngga salah sih ) dan game ini Versi Freedom Edition ini mendapatkan Rating 4,5 dari 5 wow Fantastis. jadi sangat Di rekomendasikan untuk kaum para gamer yang ingin menjajal game terbaik android ini.bagi yang suka menantang harus coba game ini

3. Grand theft Auto San Andreas versi Android


Ini nih game terbaik yang pernah ada dengan grafik yang lumayan bagus bahkan anak sd sekalipun udah bisa mawn game ini dan juga bagi yang suka brutal game ini sangat cocok dan game ini memiliki rating 4,4 diatas modern combat sih XD tapi logisnya game ini jarang mendapat update dan itu menurutku itu kekurang dari game ini dan kelebihan game ini. Game ini bisa di Mod seperti halnya di PC tetapi menurutku ini gamenya Bagus kok jadi cocok masuk 3 besar game terbaik android XD.

4. Ravensword: Shadowlands



Pilihan No 4 saya dari Artikel Game Android Terbaik Versi culun 45 Game Bergenre RPG ini memaksaku membuat game ini menjadi pilihan ke 4 dari game terbaik android kali ini. dan game ini sangat mirip dengan PC terkenal buatan Bethesda yaitu Skyrim. Mungkin game tsb menjadi inspirasi dari game ini ya hehe, oke kembali ke topik. mengapa saya kasih peringkat ke 4? hal itu wajar mengingat game ini susah di taklukkan tetapi bagi gamer pro mungkin bisa ditaklukkan dengan mudah sih haha nah bagi kalian suka game RPG android rasa Game RPG PC game ini saya rekomendasikan banget yang menjadi game rpg android terbaik.

5. Need For Speed No Limit



 dan yang terkakhir adalah need for speed no limits bagi yang pernah maen mostwanted game ini sama seperti mostwanted dan sangat disukai banyak kalangan dari yang muda sampai tua game buatan EA Sport Franchise Dari Need For Speed ini memang sempat membuat gamer jatuh hati apalagi game Seri Need For Speed ini versi PC sangat terlihat nyata banget makanya buat gamer yang suka genre racing ini saya rekomendasikan untuk kalian. dan kenapa saya masukkan peringkat 5 . sebenarnya game ini keren banget kok bahkan bagi saya ini game racing android terbaik. namun kelemahan dari game ini adalah mewajibkan Pengguna online atau posisi smartphone terhubung internet. kebanyakan gamer sih ingin game HD yang bisa bermain secara offline juga.

Nah itulah Game Android Terbaik  versi culun45 apabila masih belum puas atau bingung kalian kirim Jawaban Kalian di Kolom Komentar ya.